Un nouvel espace café pour Schneider Electric

Expertises : b to b
Client : Schneider électric

Le challenge

Comment désengorger l’espace d’une allée centrale ? Comment gérer la file d’attente latente, surtout pendant les pauses café ?
Aller au delà de la simple fonctionnalité en créant un nouvel espace de bien-être… C’est ça, le challenge de l’Effet Caféine.

 

La stratégie

Le réaménagement de l’espace bar en intégrant de la surface supplémentaire. Quoi de mieux de pouvoir circuler librement pendant sa pause ?

Plusieurs aménagements différents pour manger assis ou debout. Donner de la vie et créer de l’harmonie dans un espace où on se sent bien. Et un relooking complet des espaces avec la création d’un circuit à l’intérieur de la surface bar pour gérer les flux et éviter les files d’attentes.


 

Le + de l’Effet Caféine

Un jeu d’éclairage pour dynamiser les espaces… Une très forte réactivité pour respecter des délais courts. Conseil, conception et suivi… pour un projet déjà bien caféiné !

 

vous désirez un projet similaire ?