Schneider Electric Conception du nouveau showroom - Electropole

Expertises : b to b, innovation hub
Client : Schneider électric

Le challenge

Situé à l’entrée du site, le showroom de Schneider Electric Electropole donne immédiatement le ton. Au programme : agilité et transformation.

Principalement destiné aux clients et aux visiteurs, cet innovation hub doit trouver un nouveau sens : les collaborateurs internes et externes sont aussi concernés par cet espace. Une réflexion sur la marque employeur & son accompagnement technologique a toute sa place dans cet aménagement.

 

La stratégie

L’Effet Caféine mise sur l’idée de cheminement. L’entrée du showroom se présente comme la naissance d’un réseau, symbolisé par un tunnel en cuivre, qui dirige les visiteurs vers les différentes solutions Schneider Electric.

Les ambiances sont alternées, créant des ruptures selon le parcours de visite proposé. Chaque élément a sa place : une zone démo innovante, un espace café design …


 

Le + de l’Effet Caféine

Maîtrise d’œuvre, suivi de chantier. Et adaptation ! Certains travaux ont dû se faire en horaires décalés : la poussière et le bruit ne font pas bon ménage avec la tranquillité d’un showroom…

 

vous désirez un projet similaire ?