Schneider Electric : Création d’un parcours de visite en laboratoire

Expertises : b to b, parcours de visite, SIGNalétique et signalisation
Client : Schneider électric

Le challenge

Schneider Electric veut faire découvrir ses produits à ses clients, dans son laboratoire, avec un parcours clair, des espaces bien segmentés. Là, c’est encore une “page blanche” : tout est à faire !

Petite difficulté supplémentaire : le chantier est situé dans un espace de travail. L’intervention doit être la plus courte possible (15 jours seulement !). Des contraintes d’accès et de sécurité sont à respecter.

 

La stratégie

Susciter l’intérêt et favoriser le confort de visite avec un travail sur la colorimétrie des éléments pour avoir une lecture claire et rapide des espaces.

Cette scénographie doit permettre de comprendre l’information tout de suite. Elle doit aussi souligner la pertinence et la qualité des solutions Schneider Electric, être en cohérence avec la philosophie du groupe.

 

Le + de l’Effet Caféine

Un fil rouge au sol, des aplats de couleur et une petite touche d’originalité avec un mobilier sur mesure, dessiné par l’Effet Caféine. Résultat : clarté, dynamisme.

 

vous désirez un projet similaire ?